Petromax Bio-Reiniger für Ruß- und Feuerspuren 750 ml

14,95 € *
Inhalt: 0.75 Liter (19,93 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Farbe:

Bitte wählen Sie zuerst eine Variante
  • 71184992
Der Bio-Reiniger für Ruß und Feuerspuren befreit Petromax Draußen-Kochstellen schnell und... mehr
Produktinformationen "Petromax Bio-Reiniger für Ruß- und Feuerspuren 750 ml"

Der Bio-Reiniger für Ruß und Feuerspuren befreit Petromax Draußen-Kochstellen schnell und effektiv von hartnäckigen Verschmutzungen. Rückstände lassen sich mit der gebrauchsfertigen Mischung kraftvoll entfernen. Dabei setzt der Petromax Reiniger auf natürliche Wirkstoffe, die besonders schonend zum Material sind. Der Kraftreiniger ist biologisch abbaubar und frei von künstlichen Duftstoffen oder Farbzusätzen. Er kann bedenkenlos bei Stahl, Edelstahl, emaillierten oder pulverbeschichteten Oberflächen angewendet werden. Er hinterlässt eine Schutzschicht, die der Rostbildung unmittelbar entgegenwirkt.

Die Flasche mit praktischem Sprühkopf ist aus recyceltem Material hergestellt. Aufgrund seiner Fettlösekraft ist der Bio-Reiniger nicht für patinierte Oberflächen von Guss- / Schmiedeeisen oder Feuerschalen geeignet. Bitte unbedingt die Sicherheits- und Anwendungshinweise auf dem Etikett beachten.

Details:

  • biologisch abbaubar
  • frei von Duftstoffen und Farbzusätzen
  • gegen Rostbildung

Inhalt: 750 ml
Maße: 9 x 28 x 7 cm
Gewicht: 835 g

Inhaltsstoffe: 5 - 15 % nichtionische Tenside, < 5 % anionische Tenside, < 5 % amphotere Tenside

Materialinfos und Features

Geschlecht:
Damen, Herren
Farbe:
Beige
Wesentliche Merkmale:
ACHTUNG! Gesundheitsschädlicher Artikel! Von Kindern fernhalten, Haut- und Augenkontakt vermeiden, nicht verschlucken! Bitte beachten Sie die Sicherheitshinweise auf dem Artikel, der Packungsbeilage o.ä.
Weiterführende Links zu "Petromax Bio-Reiniger für Ruß- und Feuerspuren 750 ml"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Petromax Bio-Reiniger für Ruß- und Feuerspuren 750 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
Petromax

Die gusseisernen Kochutensilien in verschiedenen Ausführungen, die Grills und Kochstellen oder auch die Accessoires sind mittlerweile zu den absoluten Bestsellern geworden und nicht nur in der Szene bekannt.

Der Anspruch für die erneuerte Marke Petromax: Innovation, Tradition und Qualität sind Ziel und Motivation zugleich. Dies inspiriert, die Marke Petromax stetig weiter zu entwickeln und innovative Ideen in den Bereichen Outdoor-Küchen und Camping-Leben einzubringen. So fühlt sich das Team von Petromax täglich darin gestärk einen Beitrag dafür zu leisten, damit auch in Zukunft Abenteurer und Weltenbummler im Licht der Petromax Produkte zusammenkommen um über ihre Erlebnisse zu berichten.

Für alle, denen gedanklich nun schon das Wasser im Mund zusammenläuft, haben wir ein Feuertopf-Rezeptvorschlag:

Rezept für 6 Personen

3 kg  Schweinenacken
400 g  Bacon 
4 große  Gemüsezwiebel(n) 
2 große  Paprikaschote(n) 
250 g  BBQ-Rub 
500 ml  BBQ-Sauce, gute
etwas  Senf, optional

Am Vortag den Schweinenacken in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Evtl. vorhandenen Knochen auslösen. Die Scheiben nach Wunsch mit Senf und dem Rub einreiben, da muss man nicht sparsam sein. Danach das Fleisch gut verpackt über Nacht in den Kühlschrank legen.

Die Zwiebeln und die Paprikaschoten in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Boden des Feuertopfs ordentlich mit dem Bacon auslegen. Nicht alles verwenden, es kommt noch ein "Deckel" drauf.
Den Topf am besten auf die Seite legen, das erleichtert die Schichtung. Abwechselnd Schicht für Schicht Fleisch, Zwiebeln und Paprika einlegen. Den Topf wieder hinstellen und ausgiebig BBQ-Sauce drübergeben.
Den übrigen Bacon im Schachbrettmuster als oberste Schicht auslegen – dieser Teil wird besonders knusprig.

Nun kann der Topf befeuert werden. Bei einem 5,5 Liter Topf ungefähr 6 Briketts unten und 10 Briketts auf den Deckel.
Hat der Topf eine andere Größe kann man grob kann vom Verhältnis 1/3 Briketts unten und 2/3 Briketts oben ausgehen.
Nach etwa 10 Minuten sollte man schon ein deutliches Blubbern aus dem Topf hören. Nach ca. 2 Stunden kann man den Topf vom Feuer nehmen.
Das Schichtfleisch wird zarter, je länger es über den Feuer köchelt.

Zuletzt angesehen